有啥好的净水器牌子推荐?

最近上网看净水机,发现都是些不靠谱的牌子,想买台好点的,有谁能推荐下?

全部回答

  3M的净水器还蛮不错呢· 毕竟3M是世界上唯一业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多国际知名连锁餐厅如麦当劳、肯德基、必胜客、棒约翰、美仕唐纳滋、永和大王、百事可乐、可口可乐、雀巢、娃哈哈、7-11,以及世界上超过90%的双开门冰箱其内置的制冰及饮水系统,均采用了3M饮用水过滤系统。

我妹妹家的美的净水器出过问题 所以我一直不敢买美的。。

好牌子有很多 要看个人喜好了吧~~我家用的是开能,他们服务超好D~~

我认为还是专业做净水机的比较靠谱吧~~

美的的不知道好不好。。