谁能帮我看一下这个电路图啊

我看不明白这个电路图,拜托大师讲一下啦、高高的分送上。

全部回答

我记得回答过你一次了,你下面附件里面我看了,主要你要读汇编语言。如果你能读懂,附件里面的程式,那么这个电路图的功能就被确定下来了。

以8255A单片机为主要元件的电子电路,主要作用是用来检测电子原件用的。单片机里面的程序是需要用电脑写进单片机里面去的。你只要把电路版制作好了然后把汇编程序写进单片机里就可以了。电路板制作需谨慎,小心。单片机小心在取放的时候别短路烧坏了。