我想买新赛欧,大家觉得这车怎么样,油耗大吗?

全部回答

挺好,我也准备买呢。

换了雪佛兰的标,确实让人眼前一亮,不过总的来说没什么大的变化,后排空间依旧狭小,内饰也比较粗糙,不过凭借品牌,也是有动力性能的

     新赛欧外观非常新鲜,改掉了小家子气,乘客空间较小,内饰非常实用,乘客空间较小一些配件显得结识。她的安全配置不错,双气囊ABS+EBD成了标配,但发动机相对耗油,百公里油耗达到10。
  68L,在这一类小车中偏高,1。6L发动机性能基本没变。新赛欧因该能够满足你对于一部小车的大名数合理要求。   我的亲身体验:老赛欧在我看来造型太差,内饰比较沉闷,乘感不很稳,上坡无力,而新赛欧可爱中又不失俊朗,让人眼前一亮,内饰进行了加强,动力进行了调教,因该可以满足初级用户。
   多多指教 。

04新款的赛欧配置是相当诱人的,而且其油耗比同级别车如波罗和高尔等都低,如果你有意买的话,现在还正赶上降价时期,值得去试一下.

动力很好 外型又是新的 性价比很高 确实不错 我正准备定呢 别犹豫了