大众

我想问一下全新的大众passat什么时候在中国上市?

全部回答

  上海大众全新passat已经于2011年5月17日正式上市,此款车原型是德国大众针对北美市场研发的Passat NMS,引进国内后增加了一些豪华车配置,目前上市的车型基本上都是高配车,技术先进,配置丰富。
  另外,一汽大众也将于近期引进一款passat B7,基本与上海大众的NMS属于同一平台,只是B7是针对欧洲市场开发的,应该说两款车都是大众passat的最新车型,引领中高级轿车进入一个新的高度。
  希望我的回答能对您有所帮助,谢谢!。

不是已经上市了么