请问各位高手FIFA2005中的几个问题

怎么将联赛 杯赛 和冠军杯结合起来,就是三大赛事在一个存档里玩 还有在联赛中进行球员转会呀?

全部回答

    在经理模式里本来就是所有的比赛都混在一起在,比赛赛程很紧的。比如玩瑞超等,开始是一周一赛。我玩的阿森纳玩到第三年,已经是经常性的一周三、四赛了!恐怖呀,不要怕没有球踢,开始一个赛季以后就会感到收了不场,上举中后者几乎是前者一个赛季场次的三倍呀!一个星期都别想玩完一个赛季。
     球员转会嘛,一个赛季只有两次机会,正常情况下。一次是在赛季初,大概在年初;一次在赛季中歇期,大约在七月,有时候九月初才关转会大门。如果想联赛中随心所欲的想换人就换人,那可能不太现实。
  一者你的人数有限,顶多26人;二者你还得修改资金,不是很累吗? 好好正常的玩,也挺爽呀。  我开始接手红星队(苏超的),二个赛季就夺得了欧冠冠军(当然我玩的是semi pro级别的,下同);再接手阿森纳,到第三个赛季就独孤求败了,没有挑战了,市场上的人都被我玩遍了,没新意了。
  (不过这时已经到了07年左右,熟悉的人都老了,我又不是太注意陪养陌生的新人)。  于是我又抄了老董,东山再起执教葡超的本菲卡队,又是不到两个赛季就拥有了让人垂涎欲滴在梦幻阵容。
  现在,又觉得没有挑战了,想走罗。

经理模式CAREER

再经理模式里呀!!

经理模式

只有经理模式CAREER可以