如何在新浪网发贴

刚刚申请了一个新浪的会员,想发贴,不知道怎么发

全部回答

在新浪论坛里才可以发贴,在新浪网右上角有“导航”,然后进入论坛就可以了

    防爆叉车设备在我国主要是指能在危险气体或粉尘中作业的搬运工具,它主要指防爆叉车、防爆牵引车和防爆搬运车等。目前这类产品的生产、监管等尚存在较多空白。 来源复杂 缺乏监管   我国这类产品的出身主要有三个来源:   1、防爆制造:比如国内主要叉车生产厂商等叉车类企业,他们生产防爆整机   2、防爆改制:这类企业通过外购普通叉车后,再加装防爆部件改制成防爆叉车   3、防爆代工:比如有的企业专门给知名叉车企业的部分特殊产品提供进口防爆改制代工。
       从以上三个来源来看,第一和第三来源都是比较规范的企业,他们能本着对客户和品牌的责任和态度开展工作,防爆产品作为高危产品,很多叉车厂商都为产品购买了保险。能充分体现对客户负责的精神。
  第二来源的产品基本都是几个人合伙的作坊式企业,他们往往改制的商品价格比其注册资本还要高,贵州巨龙。  产品质量可靠性可晓而知,而且一旦产品出现问题其责任难以承担。对不同来源的防爆搬运设备,国家需要建立准入资格审核制度,并对其产品实施监督。
   以上内容由君伟凌鹰商贸整理提供!。

补充一下楼上的 新浪论谈是有 限制的 你反复 登录 16次左右就可以了 希望你玩的开心

在博客里写东西,然后好像可以同时发到新浪上