买的光明纯牛奶有问题怎么办

  光明250毫升纸盒装纯牛奶 这些牛奶是2010年12月至2011年1月期在深圳宝安区福永街道永安南城百货一楼超市内买的, 共买了20箱左右,现在还6箱(每箱有250毫升16盒)。 生产日期 编号J02R02 保质期6个月。 2011年4月27日早,开了两盒喝,发现味道变了,而且有许多乳白的块状物。
   按包装上的服务热线021- 。打电话过去 第一次,4月27日早打过去,客服说两天内联系我。结果等到28日下午5点了,都没人联系。 第二次,4月28日午5点,再打去。又说29日上午一定联系我,给我个答复。结果什么都没有, 再次食言。 第三次,4月29日中午再次打电话给过去,再次保证尽快联系我。
  结果是一点反应都没有。到现在了 ,5月3日了,都没人联系我一下。 真是气死我了。我一定要投诉到底。

全部回答

你去找当地的销协,很快就会解决了,打电话12315,投诉。他不 讲礼有讲礼的地方。把发票留好,快去吧。他应赔你2倍的钱!

1. 坚持投诉,没效果无所谓,先出口气 2. 坚持毕生不再买那个牌子 3. 逢人就说这件事 4. 如果敢缺德,每次去超市都对买那个牌子的人进行劝导 5. 不建议:直接跟他们玩命 也就这样了,只是留意一点,对偶尔几个牌子这样就行了,太认真的话,搞不好过几年发现,除了买进口的,没的能买了

还是找媒体吧,报纸或电视台,闹大了才解决的快

途径有多种:一 你可以找卖给你商家要求赔偿,双倍,向消协投诉。实在不行向法院起诉超市,双方是买卖合同关系, 要求承担超市违约责任并赔偿。 二 如果是牛奶本身有问题,你可以直接找光明牛奶公司 要求赔偿

直接打12315投诉,让他坑人

3.15暴它的料