6和科鲁兹1.8都是自动挡的哪个适合家用?

朗逸1.6和科鲁兹1.8都是自动挡的哪个适合家用?从维修保养油耗保值率对比要详细。急急急急急急

全部回答

两款车都适合家用.建议试驾比较后,选择自己感觉最好的车型.

朗逸更适合家用。从维修保养角度来比较,朗逸比科鲁兹更便宜更经济。从保值角度来说,朗逸更胜一筹。从精准角度来说,科鲁兹只能甘拜下风。我在当初选车时看过科鲁兹,看过实物和资料后,很快选择了离开。

我个人认为朗逸1.6自动档适合家用,维修保养方面朗逸是7500公里保养一次,而克鲁兹是5000公里保养一次,保养费二者都差不多,油耗我觉得朗逸胜出,保值保值方面我认为大众汽车更好些。

我会选择朗逸,因为它比较多用,可以当商务车,也可以当家用车

朗逸好一些......我说一下科鲁兹,我做过这车,这车很有速度,安全性,性能都很好,跑180迈一点问题都没有,就是油耗和保养问题,它是一辆好车。

朗逸吧 维修差不多 包养也差不多 油耗明显朗逸胜出 保值率肯定也是朗逸