建行龙卡信用卡分期购克鲁兹

天津的能用建行龙卡信用卡分期购克鲁兹吗?哪个4S店跟建行有合作

全部回答

一般正宗4s店都有同银行有合作啦!问4s销售员肯定能给你满意的答案。

    1、建议你最好还是到建行信用卡中心去咨询一下,现在合作的车型啥的都比较少的。 2、现在买车要不就是直接到银行申请汽车按揭贷款,还有就是4S店贷款,还有一种的信用卡分期购车,主要是这三种。
   3、一般如果想申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。  个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果需要申请汽车贷款,推荐顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。
     想申请购车贷款,倒是可以推荐你参考一下 。