11万左右的SUV车型,买哪款好?

我爸要买车,现手上有闲钱13万,想买一款裸车11万左右的SUV,要求性价比高,省油,外形还要不错的,请大家帮忙推荐,谢谢。

全部回答

  楼主,你好,现在11万的SUV选择空间还是蛮大的,这就要看你买车具体是做什么用了。在这里我可以向你推荐长城哈弗系列和比亚迪S6。这两款车性价比都是比较高的,至于油耗方面,比亚迪省油是出了名的,所以在这方面还是比亚迪好,至于外观,比亚迪S6借鉴的是成熟车型的外观,可能比起长城哈弗的中庸的外观,比亚迪S6更加时尚大气。
  但是这两款车也还是存在一定的小问题的,望楼主慎重。 。

哈弗H3'H5

实际上主要是自己喜欢