我是学生,平时课时少,想做网上兼职,做点什么好呢?

全部回答

网上兼职一般都是假的,但你可以上兼职网上去找,哪里有很多兼职,比如快餐店服务员啊,礼仪啊,发传单啊,会展打字员啊什么之类的

    首先很开心回答你的问题,希望我可以给你带来帮助,现在自主创业已经不是一个新鲜的话题,很多创业成功案例告诉我们其实只要自己看付出做什么都是可以挣钱的。而对于初期创业的新手来说,有很多需要注意的问题,例如资金不足,项目难选,合作伙伴难找,等等诸多问题,首先对于资金少的人来说可以选择淘宝创业,投资小,风险也小。
    项目的话说真的现在做什么都是能挣到钱的,关键还是靠个人,我个人觉得做虚拟软件代理还是蛮好的,我开淘宝店已经有一段时间,我是不会骗你的。好的老师是成功的一半,现在又有很多上级吧下级钱弄到手就不理不问了,很不负责。
  虽说我不是最好的老师,倒好不好我自己说了没用,一切等实际说了算,诚心开店的朋友可以联系我。  最后祝你创业成功 。

网上兼职很少,其实开网店也可以兼职做的,想学可以问我。

    我是个大三的学生,当初像很多大学生一样,都想创业,想赚钱,我的要求并不高,曾只想赚点小钱,那时候想想如果一个月赚两三百的零用钱也会一定很满足。。。。。。。现在不仅信誉到两钻了,而且还赚了一点小钱,很多人也许会满足,但是我告诉我自己,要想成功,必须付出你能付出的一切,我每天对自己说的最多的一句话,就是。
    “别放弃,我一定会成功”我不想放弃,因为我一旦放弃,我心里会有我是一个不能坚持梦想的人的阴影,我每天都在努力着,尽量平衡学习和开网店,但是我发现我太着迷了,一发不可收,学业有点荒废,但是我实在不忍心放弃,毕竟我投入的太多,经历的也太多,我不甘心,我在挣扎着前进,因为很多人都取得了巨大的成功,月入百万的人也有!但是这样的人不多,我的联系方式,请1允0许8我3以4这2样8的8方4式2表达我的意见。

淘福啦 创业兼职 159 6252 555

你好!如果自己有电脑的话可以兼职开个网店什么的,开始可以做代理,等逐步有经验和资金了可以转做实物之类的。现在好多大学生都兼职开网店的。