搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

想问一下我的新房装修,卧室墙面用什么颜色比较显温馨有爱啊?

6个回答

我觉得你可以用温暖的杏仁黄啊,颜色也比较柔和,很温馨的。你也可以去多乐士的色彩空间看看,上面可以自己根据自己的情况做墙面的色彩搭配,之前我朋友装修之前就是去色彩体验站看了,很实用也很方便哦。当然最好还是去多乐士的色彩服务中心问一下他们的专业顾问,可以多点专业的意见。这是网站:

我觉得你可以用温暖的杏仁黄啊,颜色也比较柔和,很温馨的。你也可以去多乐士的色彩空间看看,上面可以自己根据自己的情况做墙面的色彩搭配,之前我朋友装修之前就是去色彩体验站看了,很实用也很方便哦。当然最好还是去多乐士的色彩服务中心问一下他们的专业顾问,可以多点专业的意见。这是网站: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

卧室蓝色 绿色 粉色 黄色 都不好看 本人用过这些颜色 要根据装修风格 家具颜色来搭配

卧室蓝色 绿色 粉色 黄色 都不好看 本人用过这些颜色 要根据装修风格 家具颜色来搭配收起

0 0
收起 提交
加载更多

卧室适合米黄、粉红、淡绿这样的颜色,不知道你又喜欢怎么样的颜色呢?你可以参考一下多乐士色彩手册,有不少帮助

卧室适合米黄、粉红、淡绿这样的颜色,不知道你又喜欢怎么样的颜色呢?你可以参考一下多乐士色彩手册,有不少帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得像米色这种颜色挺合适的,还是找多乐士色彩工作室的工作人员问问看吧,颜色这种事情还是要自己亲自挑,亲自选

我觉得像米色这种颜色挺合适的,还是找多乐士色彩工作室的工作人员问问看吧,颜色这种事情还是要自己亲自挑,亲自选收起

0 0
收起 提交
加载更多

卧室是睡眠的地方,不建议用很强烈的颜色,一般淡雅一点比较好。个人建议卧室的墙面可以用很浅很浅的粉色,然后在主墙面上可以画一些墙绘,这样颜色既柔和,也比较有生气,房间里也可以放一些颜色较深的书架、板凳这...全部

卧室是睡眠的地方,不建议用很强烈的颜色,一般淡雅一点比较好。个人建议卧室的墙面可以用很浅很浅的粉色,然后在主墙面上可以画一些墙绘,这样颜色既柔和,也比较有生气,房间里也可以放一些颜色较深的书架、板凳这样的家具来协调整个房间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

粉红色不错啊,粉红色和紫色搭配在一起可以让房间显得温馨浪漫,你还可以去多乐士色彩工作室咨询,他们给的建议也挺专业的

粉红色不错啊,粉红色和紫色搭配在一起可以让房间显得温馨浪漫,你还可以去多乐士色彩工作室咨询,他们给的建议也挺专业的收起

0 0
收起 提交
加载更多