你被感情骗子骗了怎么办?

这个世界什么人都有,唯一你却相信了不该相信的人,就像个傻瓜一样为他付出,可是他却骗了你,其实他有女朋友,但是他还一直欺骗你,耍你,玩你,最后还是让你知道了,这些事情,而他可能不知道,你已经知道他骗你,心里该恨他吗?该怎样让他后悔??

全部回答

恨他,为什么要恨,这样的人你认为还有让你恨得资格吗?只要你生活的比他好、比他快乐、更重的是比他幸福,就是对他最好的惩罚.....

有句话叫“你在和猫玩的同时,怎知道猫不是在同你玩呢?”过去的感情尽管是欺骗,但也曾经带给你快乐。世间的事情本来就是真真假假的,即便他有女朋友,未必他不带有真情与你相处。 如果是我,我会直接戳穿他的谎言,然后说拜拜。不会恨,有爱才会去恨。 感情骗子无非是骗钱骗色,让他什么都得不到,久了他自然耗不起就退出了。

··无欲则刚!有欲则傻! 想法找到他的一切女友,用你的经历说服他们远离那个骗子,让他鸡飞蛋打,丢人现眼不就出了那口恶气了嘛!

噢,你原来是女人呀!呵呵呵,该!!!

既然认清了骗子嘴脸,难道不是好事吗?现在认清了,避免以后上当更深。至于恨不恨他,在于你个人的胸怀,是不是报复他,个人有个人的做事方式,也没有绝对的该与不该,我个人觉得,与小人计较没甚意义。

受一次骗就要吸取教训,恨他有用吗?还是好好反思吧!也就是说你现在也只能是吃一堑长一智了。同时你也要相信:那些游戏人生的骗子尤其是感情骗子 ,终究会遭受到上帝猛烈的报应, 看清楚, 是猛烈的报应!