请问 杭州到龙坞怎么走

全部回答

    1 从莫干山路出发 (0。14 公里) 2 在混堂巷调头 (0。21 公里) 3 向右转到天目山路 (10。92 公里) 4 继续沿右方朝天目山路行驶 (0。
  7 公里) 5 继续沿前方驶入天目山西路 (0。05 公里) 6 在绕城西线高速入口,走右边的匝道到绕城西线高速 (6。    3 公里) 7 在绕城西线高速出口,走右边的匝道,向龙坞/转塘方向行驶 (0。

  3 公里) 8 向右前方驶入留泗路 (0。69 公里) 9 继续沿前方驶入葛衙庄路 (0。26 公里) 10 向右转到未命名道路 (0。32 公里) 11 到达路右侧的目的地 (0 公里) 。