常州劳动节旅游去哪好

常州劳动节旅游去哪好?我想去常州玩玩?

全部回答

    淹城野生动物园不错的,人动物风景浑然一天,互动性,观赏性超强,里面太大了,一天都玩转不过来。 常州武进淹城春秋乐园总投资10亿元,取材于春秋时期政治、军事、经济、文化等方面,以情景体验的形式,设置春秋文化意境下的静态观赏型项目、互动演艺性项目和体验游乐式项目相结合。
    按照游览顺序,春秋乐园分为五大功能区,分别是入口服务区、诸子百家园、春秋文化演艺区、春秋主题体验区以及春秋民俗文化区。 常州中华恐龙园是恐龙的快乐家园,这里是时尚刺激的主题乐园。
  常州中华恐龙园里鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……六大主题区精彩纷呈;疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、热舞恐龙车、宝贝团团转……主题游乐项目引爆极限风暴;常州中华恐龙园蕴藏丰富恐龙知识;多场精彩主题演出营造视觉梦幻之旅!这里就是素有“东方侏罗纪公园”美称的常州中华恐龙园。
     江苏淹城野生动物世界是以野生动物生态散养为特色,集动物野趣观赏、休闲娱乐、科普教育和古文化展示为一体的大型综合性主题公园。 通知:淹城野生动物园团购火爆出炉了,入园日期4月22日、4月23日、4月24日,门票包括2个大人,一个儿童优惠票(1。
  5米以下),加一个自驾游,团购门票可以免费观看即将推出的俄罗斯大马戏 同程。  。