听讲江淮有新商务车,星锐,不知道朋友们可有了解,望指点!

全部回答

你好,你是用在方面的 啊

我知道江淮星锐,是江淮新出的一种多功能商务车,性价比特别的高,内饰很宽敞,内高可以达到1.86米能,完全可以使整个人在车里直立行走,耗油量也很低,柴油的5.6/公里而且还是2.8T涡轮增压的!真得很不错,而且比全顺还有依维柯在同车型的价位要低3-5万呢!

您好,我是江淮星锐上海经销商,江淮星锐是江淮厂新出的一款多功能欧系商用车,它适用于客货两用,同时也很适合改装房车,目前的价位在16.8万元--19.9万元左右,(不包括改装车价格)