奔奔迷你车行驶12000公里

奔奔迷你车,行驶12000公里,减震器咕噜咕噜的吵死人还有倒车灯不了4s店又没货,发动机怠速发动机怠速时突然”哄哄哄哄“的响两三分钟,让人心慌啊

全部回答

检查皮带,检查正时,检查火嘴等

记着找4s店所赔,灯的问题,可以找他联系厂家,不是没有是他给你解决的决心不够。

您好!首先感谢您对长安轿车的支持!奔奔MINI的异响需要到长安轿车4S店检测,异响不一定来源于减震器,有可能是拉杆、球头等。倒车灯没有货您可要求4S店的配件室从其他地方为您调配货源,以便早日解决您的烦恼。祝您用车愉快!