搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问河北区离东方之珠不远的有个米兰家园,房价大约在多少钱一平米啊?那的房子怎么样啊?

米兰家园不是新楼盘了,有也是二手房了,价钱大概是6000一平米左右。不过河北区金纬路、金钟河大街、红星路、中山北路这个区域内的房子升值有潜力。因为道路改造马上进行,各种设施正在完善,发展潜力大。相信明年这一带房价还会大涨!

米兰家园不是新楼盘了,有也是二手房了,价钱大概是6000一平米左右。不过河北区金纬路、金钟河大街、红星路、中山北路这个区域内的房子升值有潜力。因为道路改造马上进行,各种设施正在完善,发展潜力大。相信明年这一带房价还会大涨!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那的房子不错,我就住在这,环境和物业都还可以,不过现在要买的话都是二手房了,均价应该在5500-6000。

那的房子不错,我就住在这,环境和物业都还可以,不过现在要买的话都是二手房了,均价应该在5500-6000。收起

0 0
收起 提交
加载更多

地点不错,房型不好.价格较贵,管理还行. 房子大多是阴面房,感觉不太舒服! :)

地点不错,房型不好.价格较贵,管理还行. 房子大多是阴面房,感觉不太舒服! :)收起

0 0
收起 提交
加载更多

好房子

好房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

保守的说应该在5000以上,我家住在这边,环境还算不错,发展潜力也很大,交通很方便。其他设施也比较全,例如学校、超市、商场、娱乐场所等等。缺点嘛,在我看来就是文化气息不是很浓,毕竟高等学府不在这边。。...全部

保守的说应该在5000以上,我家住在这边,环境还算不错,发展潜力也很大,交通很方便。其他设施也比较全,例如学校、超市、商场、娱乐场所等等。缺点嘛,在我看来就是文化气息不是很浓,毕竟高等学府不在这边。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是二手房吧?米兰家园好像不是新房,具体价格不太清楚。不过那一带很发展潜力的。

是二手房吧?米兰家园好像不是新房,具体价格不太清楚。不过那一带很发展潜力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多