自动档如何拉高速?

自动档如何拉高速呢,车子4个月了,才刚满2500km,想去保养了,所以想拉下高速,能否在2档的情况下,踩油门让转速上去?我实在没有信心和胆量跑100以上的速度!而且貌似100以上的转速也不高。

全部回答

车子就是要跑的,心疼买什么车啊。 看你的排量大小去高速拉,1.6L基本可以拉到160码,保持10秒左右。降下来,开一段再重复160码。跟你的转速没什么关系。

您好网友:车辆首保前后拉不拉高速多是民间说法没有依据可寻,假如有必要拉高速厂家一定会在使用手册中注明,没有注明就没有必要拉高速。