军费高价收武器或披风

CC或孙两代大P,或羽扇,军费收,有的朋友开价。电一DZ

全部回答

这三种东西我都没有,但我可以给你个参考价,SQ110W不含税应该可以了。CC大概130W不含税。神器羽扇可能要150W左右。

我网一的,上个剧本的时候二代披风一百多一点还有的卖,等到我现在攒够钱了吧,开到一百五十万都没人搭理我。。。所以我现在放弃买二代的想法了,太贵了。。准备花九十买个袁绍一代玩玩,也蛮好看的嘛。。。

玩了两年了现在还是前将军、还是穿CC+4的泪奔路过…… 目前正在努力找军费,关服之前能穿上CC、SQ2代+5或者袁绍一代+5表示压力很大。 在此,电四袁绍司马青合*渤海诚结刷子党,只为心中的大披……

无量天尊:你要的东西贫道有,但是不卖,呵呵!

现在军费不值钱啊。。。

阿弥陀佛施主你要的东西老衲没有