没有后防撞梁。不知卡罗拉是怎样的?

最近才关注车的事。都说日本车皮薄、安全性差。好多日本车前防撞梁薄,没有后防撞梁。不知卡罗拉是怎样的?最近才关注车的事。都说日本车皮薄、安全性差。好多日本车前防撞梁薄,没有后防撞梁。不知卡罗拉是怎样的?

全部回答

国产 简配太厉害 还有就是车太轻 刹车太软 很怕怕啊

呵呵,楼下的:卡罗拉的车身重量和朗逸比比,看看哪个重哪个轻,对了,提醒一下,前者用的是全铝发动机,后者是铸铁发动机。防撞钢梁,卡罗拉是前后多有。

其实很多时候安全掌握在自己手中: 英国戴安娜王妃乘坐的奔驰应该很好吧?最后还是车毁人亡?何故? 平日开车,只要你遵纪守法,凡事谦让,心态平和,不疲劳驾驶,不酒后驾驶,不超速驾驶,不带病车驾驶,应该是安全有保障的!

建议还是买德国车。 口碑好,安全。