席林长老2转问题

就是席林长老2转的时候打的怪 奇岩北方布莱卡兽人王 龙谷北方葛雷迪斯 欧瑞下方草原里多蜥蜴人王 猎人村附近卡鲁食人妖 这4种怪一个人去打行吗?40的席林? 请各位提提意见

全部回答

    本人大概做了7~8次席林2转吧。可以说,这4种怪里面里多王不太好打因为它攻击力高。卡鲁也不太好打因为晕人,而席林是所有人里面体质最差的一个…… 不知道楼猪用什么样的装备去做2转,如果C装和武器完全不用愁,C顶双刀,甚至双暴风都可以轻松磕死他们。
  如果米套+D顶双刀就有些危险,要保证机器不会卡操作也不错的情况可以一个一个跟他们单挑,毕竟他们不会加血而你会…………可是无论怎样一定要有一个超过D顶双刀的武器,因为不管你自己打还是叫别人帮你打,你都要自己完成最后一击。
    我曾经用过圣者遗骨去做主教2转,在哈丁学院打野猪的时候都要哭了……1个多小时还叫我们盟主老大帮我打才打了9个。。。中间我掉线老大走了,第10个又用了20多分钟才磨死…………所以无论如何一定要有个好武器,自己有也好买也好借也好一定要准备个武器,这样衣服是不是C顶都不那么重要了。
    我最不成功的一次打它们用的是D顶双刀+米套自己去打,挂了两次。里多王一次。卡鲁一次。用双暴风那次是蹂躏他们。用卓越更是蹂躏!。

可以带弓箭或者长矛类武器.

  不就是为了转职打那几个怪吗。40级的席林,穿卡套(实在怕怕就穿套轻装,其实法袍足以),拿双刀(我转职那天把已经+4的双武士点暴了,只好拿双暴风555555),嗑C蛋就跟怪拼命去吧。只要操作不至于差到会同时被两三个怪围,绝死不了。
  四种怪里除了卡鲁食人妖以外都是主动的,一只一只引着打一会儿就打够10个了。每次打之前记得把血补满。备几十个血瓶,就是强力体力恢复药水,QY卖363元的那种,如果自己掉血的速度比怪还快就喝,不过应该是用不到。
   我前两天刚转完,也祝你顺利成为席林长老。

可是可以,不过有点悬。。。。我也是个XL长老,我转的时候叫人一起打的,又快又安全!建议你找人一起,实在没就自己硬着头皮上。。:)

听我的没错,五十级后再去转..

虽然可以打可是就是慢,而且一定要配弓,定了用弓打还可以,还有要注意的一点就是里多蜥蜴人王在草原上,那里有团体怪,一定要小心