为什么我白天写的[心情日记]都发表了,而在凌晨写的两篇[心情日记]都没有发表出来?

为什么我白天写的[心情日记]都发表了,而在凌晨写的两篇[心情日记]都没有发表出来?为什么我白天写的[心情日记]都发表了,而在凌晨写的两篇[心情日记]都没有发表出来?按照步骤,我第一次发表的日记在登陆的当天就发表出去了;而当天的深夜至第二天的凌晨,我又写下了两篇,结果,没有发表出来。到现在,凡是白天写的——发表;凡是凌晨写的——没有!不知是何原因呢?请教了。。。 。。。

全部回答

白天工作人员上班工作,晚上都回家睡觉了就没人理你了!!!所以。。。

这位网友您好,发表文章,是需要审核后,才可发布的。晚上审核时间会久一些,你的日记如果符合审核规定,是会通过的,请注意日记中不能有任何联系方式、50字以上。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 交友客户服务邮件:jiaoyou-master@

晚上审核时间会久一些,但是你的日记如果符合审核规定,是会通过的,我常常晚上写日记呀,请注意日记中不能有任何联系方式、50字以上。