晕额!都准备出手迈腾了!福特又出了个新蒙迪欧,貌似挺强大的!到底怎么样啊?

全部回答

对,新蒙迪欧已经确定在3月18号上市了,新款的多了ECOBOOST涡轮增压发动机和POWERSHIFT双离合6档变速器,在动力和燃油经济性上都有了重大的突破,性价比比同级别的迈腾、君威更具优势,是今年福特的重头戏,有望成为中型车市场的黑马,你可以再等等,待具体参数和价格公布了以后仔细斟酌!

呵呵,都在关注这个哟,好多论坛都在讨论福特的新技术,希望不要让大众失望!

是啊,我也在等着呢,要是价格差距不大的话肯定选性能好的咯,留个联系方式吧,私下交流一下