康易健康网网上药店怎么样?

康易健康网网上药店怎么样?服务态度怎么样?

全部回答

    新康易健康网(原康易网)2008年12月由东盛集团和安徽天健国药堂连锁有限公司共同增资五千万打造,着力解决健康网业内单一的生理健康的数据堆砌、枯燥乏味、更多网民敬而远之的实际尴尬状态,首家提出针对学生群体、白领小资群体、成功人士、夕阳红群体、疾病(康复)群体提升生活品质、畅享快乐生活、健康生活每一天的时尚、趣味人性化健康服务新概念,让广大网民能真正享受到“快乐生活、享受人生、健康其实很容易”的大健康理念;同时延续康易网在国内医药电子商务领域的领先优势,主力建设B2C医药电子商务新模式,最终成为中国健康网站中的理念领先者、实践领先者! 康易健康网前身是由北京东盛天网网络技术有限公司1999年5月开始策划,正式发布于2000年5月11日,曾与新浪网、雅虎中国共同打造的大健康门户网站,也是国内唯一集大众健康资讯、医学资讯、医药商情于一体并具备完全经营资质的健康(医学)网站。
    一直以来凭借着丰富的医药行业资源优势,资深的网络技术背景、良好的品牌效应及高品质的网络服务康易健康网得到了业界的认可,赢得了大众的赞誉,成为全球华语区最大的健康门户网站! 。

我觉得像吃一类的东西话,你还是不要在网上买的好,主要是考虑到安全问题,还是去专卖的药店买的好喔。