关于签约

我没有收到回寄的合同,但是出现了这个:★稿酬相关★:各位作者,每个月月末是打款日期,打款后,会在3-7个工作日到帐。如次月10号之后还没收到款,请联系我们查询。这几天公司财务加班在给大家打款,我们争取节前把钱发给大家,顺祝大家新春快乐,吉祥如意。 [2011-01-28] 这是什么意思啊?

全部回答

这就是说,给上架的作品每个月显示结算稿酬,如果你是二级签约,只能看看喽。新浪这样做的目的是为了鼓励出更多更好的作品,让我们这样一帮二级签约者眼馋着他们在酒店里吃大餐。所以呢,你要有稿酬,必须是VIP后或者一级签约后

只是常规通知,要看你的账户上有没有钱。