寄出二级签约协议后,一直没有收到回寄的协议,算不算签约成功?

你好,我的二级签约协议寄出去以后,有一个多月了,一直没有收到回寄的签约协议,应该不算签约成功吧?要是我现在停更了这种状态的作品,还能不能在其他网站上发此文?

全部回答

算签约成功,只要你能确定新浪收到你亲笔签署的电子邮件复印件。这种合同形式属于属于要约式,就是你申请了,新浪同意了,然后你签订了书面协议,新浪只不过没有邮寄回执而已,它在那边签订盖章存档就已经证明合同的合法有效。 二级签约中,如果你选择的是首发,现在的时间足够你可以在其他网站发布。不过你五个月不更新,如果是热门作品,新浪有权力委托他人续写,你的权益就很难得到保障。