锋范,阳光,凯越,哪款车经济实惠

保养,油耗。。。。

全部回答

凯越的车动力不足,提速缓慢迟钝,车辆耗油明显,节能贡献不大,优点就是车辆装备齐全,车身稳重安全。锋范换挡非常舒服,油耗也比较经济,不过我觉得它售后不怎么样。阳光就不清楚啦

选择日系车的小心了!今天偶亲自目睹一锋范与电瓶车相撞。结果:电瓶车基本无事,风范前保险杠脱落!!!

经济实惠的话 那就阳光了

其实,这三款车不是同一年代的技术,凯越是10多年前的技术,升功率小,油耗高。而锋范和阳光是新技术车型,就在锋范和阳光两车中选择一个即可,追求品质选择锋范,追求空间和实用选择阳光。