我新车五菱之光 才2W公里 已经换3个机油感应塞了 怎么回事?

新车五菱之光 才2W公里 已经换3个机油感应塞了 怎么回事?我新车五菱之光 才2W公里 已经换3个机油感应塞了 怎么回事?知道的说下

全部回答

根据你反应的情况,如果连续更换了这么多个机油感应塞,有两个可能性,一个就是机油感应塞的质量问题,另一个可能性就是机油感应塞油路有堵塞或泄漏,以及电路故障!因为你的车还在保修期,建议到4S店检查处理