剑雨OL 的官网在哪里啊?这游戏有啥特别的地方吗?

全部回答

    剑雨OL官方网站: 根据吴宇森导演悬疑武侠巨制《剑雨》改编的同名网游《剑雨OL》,由飞鱼数位游戏股份有限公司倾力打造,北京神州橘子网络技术有限公司大陆独家代理。
  游戏严格忠实于电影原著,运用诸多全新游戏表现手法完美重现电影中的江湖厮杀和爱恨纠葛。  在游戏中,玩家将化身武林新星,与诸多植入游戏中的经典明星形象一起,重温电影《剑雨》“出于江湖又入于江湖”的江湖恩怨情仇。
   剧情简介 身为神武坛旗下重要一份子的你,接受了掌门人龙振天抢夺罗摩遗体的任务。一直暗中注视着转轮王、细雨等人的举动,并在最后祭出致命一击,成功取得了罗摩遗体,向掌门人龙振天复命。
     在你的帮助下,江阿生和细雨在嵩山过上了隐居的生活。龙振天依照罗摩遗体创出了靠自身修为发动的心法,并因材施教以选择人才扩充实力。此时,获得心法修炼诀窍的你又被赋予了新任务——调查江湖各大门派的厮杀之谜 在各大门派厮杀的同时,位处巴蜀的魔教开始进犯中原。
    形式所迫,你不得不加紧修炼,以应对之后的江湖危机。恰逢已是江湖第一大势力的神武坛的堂口会战,一个出人投地的就这样轻而易举的摆在了你面前! 不断的调查,使你发现了魔教诸多秘密,也吃惊的发现龙振天竟然是魔教一员。
  此时,魔教已侵入武昌城,你不得不放弃已获得的调查线索,回救中原。    然而在击退魔教,手刃龙振天的之后,神武坛土崩瓦解,江湖群龙无首,一场浩劫又将来临…… “武昌富饶,点金可取天下。
  ”众多江湖势力开始觊觎武昌城,谋求城主之位,以便统一江湖。身在江湖的你早已无法退出,在混战之中,你高举战旗,喊道:“唯我兄弟,余者皆诛!”身先士卒,冲入了厮杀的人群之中…… 。

可怜耶,要靠这种形式做宣传,呵呵