怎样在掏宝网上收索我要的商品?

怎样在掏宝网上搜索我要的商品,我的朋友在旗舰店上看到的就是我要的东西,我怎么搜索不到?

全部回答

    你要搜的商品跟旗舰店不旗舰店都是一样的,只是店主把自己的店名取得好听一点而已,在淘宝只有商城才和普通店面有点不一样。现在淘宝搜索引擎是按商品上下架时间来排名的,离下架的时间靠近就在搜索的首页,反之则靠后,比如某件商品在今天晚上8点是下架的时间,而你在7。
  50搜索那就会很容易搜到这件商品,不在这个时间段搜索的那就要把商品的名称精确到只字不差,再把宝贝所在地区简化,才能在首页上搜到,如果同名称的商品太多,而该商品的上下架时间又在青黄不接的时候那你就要一页一页往下翻了。
    呵呵 这就是你为什么搜索不到你想要的商品的原因。不明白的可以再追问我。

在搜索栏目里输入你要的东西名称;尽量描写清楚;可以多换几个字义。

打开淘宝网首页,在搜索栏输入自己要的商品,就一切OK了,或者是进入淘宝商城搜索也一样的