三八节购车,5万以下,比亚迪F0好不好?

想三八节购车,代步的,微车,暂定比亚迪F0,还有更好的推荐吗?

全部回答

  好多朋友多想着三八节购车,难不成三八节带老婆购车还可以享受优惠?四五万的代步车,F0应该是现在市面上最好的选择了。花生造型的前大灯,俏皮可爱,笑呵呵的前脸迷倒多少痴情怨女;细致的内饰设计,圆形也成为了整个内饰的造型基础,体现出小车对实用性的追求;性能上,F0动力强劲,1。
  0的堪比1。3L,具有最佳的燃油经济性,是节能冠军(也是2010年的销售冠军哦)。综合来讲,F0可爱、帅气,性能不俗,性价比高,是代步车首选。

不好啊 千万不要买啊

太小了,买了会后悔的,天津一汽威志两厢稍大一点

比亚迪不错,新奥拓也不错

    这个价位了F0是最好看的了,但F0是3缸发动机,抖的比较厉害(虽然比亚迪说它这台发动机如何如何的好,但3缸发动机抖的都厉害,天生的,没办法解决)。奇瑞QQ吧上市时间太长了,看着有点审美疲劳了,但它是4缸发动机,震动比较小,而且保有量大,修车比较便宜。

  我觉得如果楼主不是很注重外观的话QQ是最好的选择了。  其他的吉利自由舰也不错。如果楼主肯多出点钱的话买奇瑞风云2也不错,我开的就是这个,这车现在5万1,加上税和保险什么的提车价得将近6万,但车内空间比F0这类车大多了,而且外观也很漂亮。

FO这款小车的发动机技术比较先进,总体看在自主小车中算是比较好的一款车。如果可以再加点钱,选择世界级的精品小车——奥拓就更好一些,毕竟奥拓使用着原装进口发动机和变速器,质量和性能更优秀。