请问丰田汽车是不是刹车不行?

全部回答

  丰田不是刹车不行,而是丰田车有如下两个缺陷: 1) 没有刹车优先系统,即当油门踏板因故卡住之后,仅仅是刹车并不能完全让车停下来。 2) 丰田某些型号的车,油门踏板的供应商是CTS的,容易卡住。
  但是丰田的另一个油门踏板供应商,电装生产的踏板没有任何问题。 3)日系车为了省油,往往选择的轮子比较窄,同等级的欧系车一般是205的胎,日本车一般都是185或195,这样对刹车也有影响。 总之,车是一个系统行工程,日系车也没有那么的不堪。
  很多东西都是机械上的原因。

不知您从哪方面得知的这个消息。丰田车刹车真正有问题的只有广汽丰田的凯美瑞,其他车型都没有问题。

09年因为美国的一起交通事故 导致丰田刹车门出现 但是2011年美国国家交通局为其澄清说丰田的刹车不存在任何问题并且道歉,放心买吧 我觉的目前国内的车 丰田的车比德系车安全系数和性价比还要高

那么大的市场,那么大的保有量,不会有那么多的人买刹车不行的车吧,前一段丰田车问题,是个别特殊条件下油门会有卡住的问题,而且被弱智的夸大,其实油门不回摘到空挡就可以避免事故了,现在已经解决。