爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康

乳腺有小叶增生能吃妈富隆吗?

我的乳腺有小叶增生,情况不严重,4年前曾做过乳腺纤维瘤的切除,良性,我每
...[展开]
2011-03-06 17:35:50 举报
好评回答
妈富隆所含的雌、孕激素不仅非常类似于人体天然的激素,而且剂量非常低,低于正常月经周期排卵前后的雌、孕激素水平,所以,应该不会对你的病情造成恶化。如果你的小叶增生很轻的话,是可以服用的,但一定要坚持检查。如果小叶增生比较严重,就不能服用了。
2011-03-06 17:49:26 0 评论
全部答案
举报42 评论
问下医生吧,保险起见。
举报40 评论
可以的吧,情况不严重就可以吃。

类似问题换一批

乳腺小叶增生痛怎么办我去医院检查就是...

乳腺有小叶增生能吃妈富隆吗?

女性乳腺小叶增生怎么办两侧乳腺小叶增...

请问下什么叫小叶增生呢?

乳腺小叶增生的症状是什么为什么会乳腺...

小叶增生和妈富隆有关系吗?

乳腺小叶增生的症状是什么为什么会乳腺...

有积水怎?是多发性小叶增生?

请问得了乳腺小叶增生怎么治疗?

我患有乳腺小叶增生,可心吃妈富隆吗?

我一好朋友体检的时候被检查出有小叶增...

乳腺小叶增生发生癌变的几率?

乳腺增生药物治疗方法 乳腺小叶增生怎...

检查有乳腺小叶增生要怎么治疗好?

乳腺小叶增生如何检查?

乳腺小叶增生原因有哪些?

什么是乳腺小叶增生?

多发性乳腺小叶增生?女性乳腺小叶增生...

乳腺小叶增生的食疗方法?女性乳腺小叶...

乳腺小叶增生手术有效吗?乳腺小叶增生...

轻微小叶增生要怎么办?

乳腺小叶增生刮痧治疗?乳腺小叶增生的...

为什么会乳腺小叶增生?乳腺小叶增生症...

乳腺小叶增生要切除的话需要多少钱呢

引发乳腺小叶增生的原因?乳腺小叶增生...

我一好朋友体检的时候被检查出有小叶增...

热点推荐

提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科