在家使用汽车150W低音炮功放板如何接电源 什麽 【接地 12V 控制】 该如何接电源接

在家使用汽车150W低音炮功放板如何接电源 什麽 【接地 12V 控制】 该如何接电源接在家使用汽车150W低音炮功放板如何接电源 什麽 【接地 12V 控制】 该如何接电源接在家使用汽车150W低音炮功放板如何接电源 什麽 【接地 12V 控制】 该如何接电源 买什麽电源好?[使用]

全部回答

用电瓶或买一个12V200W以上的变压器,变压器正极接+12V,负极就接低音炮的接地。因为汽车上的每个金属物体都是和电瓶的负极相连的。汽车上所谓的接地就是接负极。

坐等高手解答

如果按照楼上的回答,需要有输出电流大于10A的整流设备,需要有一定电子基础。建议去购买个老式的电脑电源来用。电脑电源使用的是开关电子式电源,负载性能比变压器加整流器的效果要好。就造价来说,前一个方法得花费后一种方法的4倍。接线时,黄色线是+12V,黑色线是-12V,也就是地线。个人见解,供参考。