迈腾1.8t自舒11500公里燃油泵损坏

造成迈腾11500公里燃油泵损坏的主要原因是什么?要注意的事项是什么? 谢谢!!

全部回答

一般燃油泵都是烧坏的,油箱里油绝对不能低于油表警告灯亮为止,因燃油泵散热全靠汽油.

关于您咨询的问题,电动汽油泵并不属于是易损件,一般来说正常使用20万公里应该没有问题。提前损坏的主要原因多是由于添加的油品质量不好,或是燃油报警灯点亮后没有及时去加油,所以导致了汽油泵损坏。再有就是自由泵自身的质量问题,但是存在质量问题的车辆并不多见。有一点需要提醒您注意,在实际使用中不要等燃油报警灯点亮后再去加油,长期这样对汽油泵非常不利。