长城M2、江淮和悦、长安CX30买哪个好?跪求最真实答案

看了几个车,最喜欢M2的造型和空间,也中意和悦的大气和轴距,又看到CX30的节油和人性化。。。好纠结。请专家及真诚的网友从节油、操纵、安全、保值几个方面给偶详细地的答案。谢谢,万分真诚的感谢!!!

全部回答

M2,空间大,油耗8个,比较适中,保养和配件价格都不贵 销量比那2款销量大很多,建议购买保值率高的M2

CX30吧,外型好看,底盘适中,适合在城市跑跑,也可以偶尔下乡下去耍。这三个款的车都没有保值的概念。

和悦不错`配置丰富、价格合适~