HTCG8手机WLAN 功能怎么用?

不会用啊

全部回答

像是提供给笔记本上网的无线网卡功能,选择该项功能并确认,然后笔记本搜索到无线连接信号,输入帐号和密码便可随时随地上网。仅供参考

1.你自己家里或者工作的地方有无线路由器,你知道密码,你打开wlan后自动会搜索 2手机开通了wlan,在有wifi覆盖的地方可以使用。 我们这里比较落后,wifi覆盖的地方很少,但是我买了无线路由器就可以上了。 wlan的介绍 wifi的介绍 wifi是wlan(无线局域网)的一种连接方式。希望对你有用

在设置里选择 无限和网络 然后在wlan的选项打上对勾 然后搜索网络 连接 就行了