五菱之光发动机铛铛的响怎么办

最近发现凉车发动机铛铛铛的响,声音清脆,《气门声音应该是哒哒的声音啊,》现在发动机有这两种声音,铛铛铛的声音热车后声音小点,B系列发动机。车跑啦2万多公里动力上没有什么变化,请问专家这是怎么回事呢?:

全部回答

结合声音性质和发生条件,这种故障应为发动机机械的情况,如连杆轴瓦间隙过大等。而根据您的车况,如果养护良好的情况下,此故障率不是很大,因此,建议您去维修店进行现场检查,确定声音部位,然后进行合理的技术维修。