五菱之光冷车难启动

五菱465机头,最近冷车难启动,冷车抖动、油门一加就息火、油路正常、起动一冲一冲,热车一切正常。电池新的、火花塞新换的、喷油嘴洗的。问题照旧早上启动还是要打五六次。望各位大侠多多指教,在此先谢了。

全部回答

呵.路过. 这车如果有化油器的话你应该清洗化油器试试了.或是油质的问题.你应该试试用一下九十三号以上的油试试或许有些帮助.没那厉害.

还是油品,建议去各中石油的加油站,最好是城区里的,中石油直营,整体外观很正规的那种,我的车以前也有这个 问题