我想买辆马6轿跑,请问可以分期付款嘛?头期需要付多少 ?

买车,不知可否分期付款,20W以下的头期需要付多少?

全部回答

可以分期,具体的分期政策要咨询当地经销商

    当然可以分期啦,首付最少3成,也就是说要6万以上,信用贷款购车(无抵押无担保)最长可贷3年,房产抵押贷款购车最长可贷5年。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 现在办理购车贷款一般由4种方式:申请汽车贷款,先贷款然后去选车;信用卡分期购车,选好车型,然后要求提高信用卡额度把车钱付了,然后按月还款;也可以去车行选车,然后办理汽车金融公司的车贷,不过有可能对车型有限制;也可以去融资租赁公司办理,等于别人先把车买下来,然后给你用,你定期还钱,直到你把钱还清,这车才是你的,其实就是汽车抵押。
     个人推荐汽车贷款,车型限制少,利息方面也比较换算。注意现在市面上也有一些零首付零利率的车,但是其实要么车价本身较高,要么是车型是积压车型。 一般如果想申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。
    个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果需要申请汽车贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。
     申请方式: 。