买马2首付最低多少月还款大概是多少啊?最多可以贷几年款?

全部回答

    首付是车价的三成以上。至于月供之类的需要根据你贷款年限才能计算出来。至于贷款是可以的,但是至于您是否可以申请贷款买车需要根据您的资质来确定了。 贷款买车首付至少要车价值的三成以上,同时由于前期需要贷款买车手续费,建议准备四成以上的首付。
  同时贷款买车期限一般是三年,最多不能超过五年。  贷款买车利率一般在7。4%以上。如果你是当地人或者在当地有房产的话可以直接去银行申请贷款。如果你在当地没有房产的话建议你去汽车4S店申请比较容易成功,申请汽车贷款的基本条件是: (1)具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; (2)能提供固定和详细住址证明; (3)具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; (4)个人社会信用良好; (5)持有贷款人认可的购车合同或协议; (6)合作机构规定的其他条件。
     参考资料: 。

    车贷首付是指汽车消费者在买车时第一期付款。它是有购车欲望的消费者向汽车金融公司或银行贷款购车,在贷款申请批准后,消费者按照银行的相关车贷首付规定(一般一般银行要求的最低汽车首付款是车付款的30%),在购买整部车辆的全部金额未及时付清的情况下,预先付给银行或汽车金融公司一定金额。
     银行汽车消费按揭贷款审批较为严格,一般要求提供房产证明或具有代偿能力的第三方保证,贷款利率一般为基准利率或上浮10%。不过银行汽车贷款额度较高,一般为净车价的七成;车型涵盖范围也比较广! 参考资料: 。