2011款景程怎么样?

如题,请大家说说2011款景程手动舒适型怎么样?1.8ldvvt发动机的那款,主要是听一下优缺点,谢谢!

全部回答

景程还是一款性价比超高的车型。座椅宽大舒适、内饰多用软料,外观大气,很有面子。新的1.8升ECO发动机在功率方面有很好的提升,安全性不错,全系标配4安全气囊,四门防撞杆。

我买的2011手动豪华,我觉得这车很好,开着舒服,空间很大,机器很先进,跑高速很过瘾我高速上开到160迈很稳感觉不快机器转数3000多转还有很大潜力,不过我胆小不敢再柴油们,很给力油耗不高,7个左右,那莫大的车,我后背箱装过300多斤礼品,还坐满5个人开120迈不吃力,人家都问我你这车20几万哈哈,还是有点虚荣心哈哈哈!!!

  我买的是2011款新景程豪华版的 开了半个月基本情况都很好 油耗也从刚开的时候的10。6 一直降到现在平均7。5左右 外环线上行驶达到6。
  5 行驶时车内很安静 起步很稳 1-4挡加速很好 5挡加速稍微差一点 但习惯了的话也没事了 正常情况下可以不断的变化档位就行了 现在的问题就是它使用了镜湖轮胎 心里有点不踏实 说到底就是一句话 这车买的值 就是镜湖轮胎的问题了 如果你认为镜湖轮胎不是问题的话 那就大胆的买新景程吧 保证不后悔。

优点很多,造型漂亮,空间不错,安全性好,行驶稳重,价格不贵。 缺点不多,油耗略高,质量与同级日系车相比有差距。