天翼手机3G无线上网的计费问题,电信垃圾!

天翼手机3G上无线网的时间的计费,出现问题,电信果然垃圾! 例如,我25号上网从23点连续上至凌晨2点,这3个钟居然都是算入25号的,而不是25号算1个钟,26号算2个钟 就是说在计算时间的时候,在晚上12点连续上网的,居然计算为当日的时间,这样产生的计费问题很大,如果客户上网是以时间计算,超出部分收费特别高,那么如果这种计算就害死人!! 电信,天翼,3G 无线上网,果然垃圾!鉴定完毕。这个问题跟之前联通爆出的问题一样,联通也是死路一条!

全部回答

天翼手机3G无线上网的计费问题,电信垃圾! 别用电信的用移动的吧