QQ群聊天记录如何恢复

因操作不当而误删了聊天记录

全部回答

  首先要确定QQ是否安装在C盘,如果是在C盘,要恢复的可能性就很小了。 QQ聊天记录即使被删除掉,应该还是可以恢复的,只要你不往装QQ的盘里复制文件,是可以恢复的,但是你得要找到QQ安装目录下的以QQ号命名的文件夹,找MsgEx。
  db这个文件,聊天记录都保存在这里面。 数据恢复软件推荐--EasyRecovery QQ会员查看聊天记录是TX实时保存了会员的聊天记录,可以从腾讯服务器下载的,并且会员也。

   【1】:ζ要非常专业的黑客才能做到,如果你不懂的话最好是去找个专业人士帮你。 【2】:ζ我认识一个朋友,他们公司专业做这个,各种服务都有,手机定位,各种密码服务。

  聊天数据恢复等业务。 【3】:ζ你可以 的OO:1205723067。你可以自己去问下,找他们100%能搞好,上次我的一个密码被盗了就是他们帮我找回来的。 。

一般情况下在 群社区里 都有 聊天记录的 希望你玩的开心