汽车强制保养过期怎么办

我买的汽车是3个月或2500公里以内强制保养一次,是厂家出钱免费保养,但是由于我忘记购车日期了,过了2天才发现,再去保养的时候,4S店要388块钱才给做,我该怎么办?

全部回答

承诺了就得给,去争取下吧,车车不是小商品,随便可以唬弄的

这个4S店绝对是黑店。免费保养一次,不管超期与否,这是生产厂家给客户的优惠。哪有超过建议首保日期2天就要要取消这个优惠。如果是厂家规定的,那这个生产厂家一定是个无良车企。

和4S店协商,争取给做一次! 实在不行只能自己找一个汽车修理厂,固定保养了!