怎么激活新浪邮箱获得20积分

修改信息没有激活选项

全部回答

1、注册爱问时填写邮箱(如没有注册一个) 2、填写全资料并确认 3、进入该邮箱,你会发现收到来自新浪的一封信,打开里面的链接(直接点击或复制链接地址到搜索窗口回车) 4、激活成功

请您登陆 wyhplay 目前级别:高中生 通行证号:1882930483 性  别:男 邮箱激活(邮箱注册后需要激活才能使用,如果48小时不激活此邮箱将作废) 注册后你应该打开邮箱,邮箱里面有一个激活的链接,你按它激活就可以了,不行你问问客服或在申请一个(或用别的邮箱或让朋友给你的邮箱发一封信)。

注册邮箱后,你必须进入你的邮箱一次,这样就算是激活了。

开通邮箱后 自动激活的。

....开通邮箱啊