怎么打长途才可以便宜点?

我是广州神州行大众卡,我现在在佛山顺德工作,我喜欢现在这个号码,所以不想换,没有办法,哎!我有一个朋友是湖南的,跟她通话50元一下就没有了,几天要用好几张卡,有什么办法可以打电话便宜点?我工作附近没有那些电话超市,她是佛山本地卡的,她说可能会换回湖南那边的卡!我对手机不怎么了解,什么叫亲情号?集群网?

全部回答

亲情号是你拿你的身份证去营业厅就能办了,你打有500分钟免费,当然只能弄1个号码。集团网是单位或学校内部的,我们学校也有500分钟免费,不过得是和同学打,并且在学校里面打。 能上网的话直接视频语音最省钱哈哈。 还有手机有个IP拨号什么的,不太了解,可以去营业厅咨询下~

你这种情况,用IP预约卡最合算,这种卡充值到现有的号码上使用,不用换号码,打多少扣多少。不打不扣钱。打长途9分/分钟。你加旺旺:风无影 联系,他淘宝店里卖这个的。或加丘丘昵称:风-sjm 咨询一下。希望采购。

    建议咨询一下免费客服100086,你目前用的卡享受什么样的服务和优惠,据我所知现在有神州行标准卡、畅听卡、动感地带等。 1)神州行标准卡加拨12593+区号+电话号,本地电话是2角,长途是3角(本地打电话也要加本地的区号,比如北京:1259301062223185每月不扣份钱,如果开心听每月扣3元听60分钟,扣10月随便听)。
     2)畅听卡:随便听,每月增送本地打电话60分钟,不加拨12593,是直拨本地和外地,每分钟2角钱。 3)你可以咨询客服是否可以将你说的号转为上述服务(或到营业厅咨询办理)。

不需开通,直接在要拨打的手机号码前加上12593即可,如拨打固定电话为12593+0+固定电话号码即可,我是移动的,没错!

开通12593,忙时0.29元/分钟,显示0.19元/分钟

建议咨询下移动全球通,打外地电话或在外地打电话都有优惠的。