征服五大洲的活动总共行走了多少天?

一直觉得征服五大洲的活动很伟大,很长的一段时间里都可以看到他们在世界各地发回来的照片,觉得很漂亮。想知道他们到底行走了多少天。

全部回答

历时223天、跨越五个大洲、历经21个国家、途经134座城市。

    2010年5月15日,俞晓峰等人驾驶东风风神H30/S30从上海正式开始了征服五大洲的自驾环球旅行。 2010年12月23日,是一个值得纪念的日子。东风风神“征服五大洲”品质之旅车队到达终点-北京,胜利凯旋,圆梦归来。
   车队顺利完成征服五洲之旅,途经古丝绸之路,由新疆出境跨越亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、南北美洲五大洲。    在历史223天、历经21个国家、途径134座城市,行程51000多公里,横跨360度经度,绕地球一周,并将车轮碾过从北纬55度到南纬40度的广大地区,经受住了高温、高寒、高海拔环境和各种恶劣路况考验,实现无故障、无维修,宣告华人驾驶华系车征服五大洲挑战成功。