助听器的价格是怎么样的呢?

全部回答

您好!助听器有几百元到几万元的,要根据本人的听力情况来验配,你可以到海之声小榄验配中心,会有验配师为你选购。 中山市小榄镇下基路135号之一(陈星海医院旁)

助听器价格多少的都有,几百上千到几万的都有,主要是看听力损失的程度是达到多少,最好是去专业的听力中心进行检查,然后再判断哪种合适。

几千到几万都有,到正规的助听器验配中心详细了解一下啊:顺德容桂镇容奇医院对面即南环小学隔壁

助听器外形基本上有三种:盒式机,耳背机,耳内机。喜欢方便的可以选用耳背式的和耳内机。价格一般从几百到几千几万的都有